Сайт мобильных технологий


Главная страница
Свежий мобильный контент:
Java игры
Полифония
Реалтоны
Рингтоны
Видео
Картинки
Видеозвонки
Еще_>>
Интересные статьи

Статьи:
Как зарабатывать, разговаривая по мобильному телефону?


Отправка SMS:
БиЛайн
МегаФон
МТС


Оплатите
Мобильную связь



Способ:   

ЗА:




Каталог мобильных телефонов


Каталог:
Alcatel
Benefon
Bosch
Ericsson
LG
Maxon
Mitsubishi
Motorola
Nec
Nokia
Panasonic
Philips
Sagem
Samsung
Sendo
Siemens
Sony
Sony-Ericsson
Tel.Me.
Telital
Amoi
CHEA
Mitag
Sewon
Sharp
Treo


Проекты портала Старого.NET:
Каталог ссылок
Справочник предприятий Москвы
Сайт мобильных технологий
Последние новости
Для Web-мастера
Карта метро Москвы
Знакомства

CopyRight © 2006 Сайт мобильных технологий. При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на наш ресурс обязательна.
    »   » 

  .:: Как зарабатывать, разговаривая по мобильному телефону?


Давайте сначала разберемся, как же мы все-таки будем зарабатывать деньги, и кто именно нам будет их платить, и главное за что!

Все на самом деле очень просто. В последнее время число пользователей сотовых телефонов увеличивается в геометрической прогрессии. Сейчас уже никого не удивишь этой новомодной игрушкой.

Если 4 года назад пользоваться мобильной связью могли позволить себе лишь 5% всего населения России, то сейчас это более 90%.

Правда есть одно небольшое «НО»: за сотовую связь, как и за все остальные блага цивилизации, нужно платить. И платить не так уж и мало. Сотовые компании получают сверхприбыли. Не очень давно, по телевизору я смотрел телепередачу, в которой обнародовались статистические данные годовых доходов сотовых компаний. Цифры ошеломляющие. По расчетам независимых экспертов, себестоимость одной минуты разговора с городским номером стоит 3-5 центов, а звонок на мобильный стоит от 0.3 цента, до 1 цента.

А сколько платите Вы?

Вот именно…

Все остальное идет на рекламные акции, привлечение клиентов, зарплату рекламных агентов и в чистую прибыль сотовых компаний. Получается, что Вы из своего кармана оплачиваете привлечение других клиентов. Т. е. можно сказать работаете на оператора.

А Вам это надо?

Думаю , нет.

Теперь давайте подумаем, каким образом можно снизить затраты на сотовую связь.

Прежде всего, убрать из средств массовой информации всю рекламу данного тарифного плана.

“А каким образом люди узнают о том, как, когда и где можно подключится к этому тарифу, и насколько он выгоден…” – спросите Вы.

А пусть им расскажут, уже подключившиеся пользователи.

С какой это стати.

А почему бы самих подключившихся ранее пользователей ни сделать ходячей рекламой данного тарифа и платить им определенную сумму за каждого подключившегося.

Идея хорошая. Чувствуете на что это похоже?

Правильно. На многоуровневый маркетинг.

На то, что большинство жителей России ассоциирует с обманом и ложью.

Однако…

Это ошибочное мнение.

Приведу Вам цитату одной из рассылок Дмитрия Борисова ( Linkz . Ru ):

“Причина такого негатива к СМ вполне проста – негативное освещение в прессе и на телевидении.

Всего пару месяцев назад, а может быть и меньше, по каналу Россия была показана передача “честный” детектив, суть которой сводилась к обличению Сетевого маркетинга. Я не стану пересказывать сейчас эту передачу, хотелось бы только отметить, что в ней все смешали в одну кучу – и директ-маркетинг (продажи по почте типа ЕвроШопа) и китайские, заведомо незаконные компании без всяких регистраций и т.п. Т. е. по сути ведущие передачи собрали в одну кучу все негативное, даже не относящееся к СМ, приправив все эмоциями обиженного ветерана. (вот только не на СМ ему нужно обижаться а на родную державу, за то что так кинула его) и выдали все это за Сетевой маркетинг.

Конечно, они не назвали ни одной ЛЕГАЛЬНОЙ компании, работающей в сфере сетевого маркетинга (замучались бы штрафы и неустойки по суду платить за испорченную репутацию КОНКРЕТНОЙ компании), но тем не менее, создали общий негатив к индустрии в целом.

Почему СМИ так освещает деятельность сетевого бизнеса – можно только догадываться.”

Итак, давайте приведем к общему знаменателю все, о чем мы только что говорили.

  • Необходим выгодный тариф сотовой связи, который не будет рекламироваться стандартными методами.
  • Носителями рекламы данного тарифного плана должны стать сами пользователи.
  • За каждого подключенного человека, тот кто его подключил получает процент от всех его затрат на мобильную связь. (Классическая схема многоуровневого маркетинга).

Спешу вас обрадовать.

Такая схема уже реализована.

Проект “Корпорация Свободного Общения” представляет собой термоядерную смесь из мобильной связи и многоуровневого маркетинга. Термоядерную оттого, что она позволяет не только снизить затраты на сотовую связь, но и действительно хорошо заработать.

В чем же заключается бизнес с “Корпорацией Свободного Общения”…

Объясню все по порядку.

После регистрации в проекте, Вы будете предлагать выгодный тариф и возможность заработать другим людям. За каждого подключенного человека Вы будете получать единоразовую премию и ежемесячный процент от затрат подключенного человека на мобильную связь.

Кроме того, Вы будете получать прибыль от людей, которых подключили те, кого подключили Вы, и так на неограниченное число линий вниз. Более подробно о всех выплатах можно посмотреть в Плане Маркетинга (На сайте Корпорации Свободного Общения).

Теперь давайте подробнее.

Зарегистрироваться в проекте Вы можете только указав номер информационного спонсора ( ID ). Без данного номера, Вас просто не зарегистрируют. После регистрации, Вам придет письмо на e - mail , со ссылкой для ее подтверждения.

После регистрации, Вы получите свой собственный ID номер в проекте. Для просмотра Вашей статистики, зайдите с в свой аккаунт со страницы http://www.k5.ru , использовав логин и пароль, указанный при регистрации.

В Вашем персональном аккаунте, видна вся информация по Вашей структуре. Также видно, кто является вашим информационным спонсором (т.е. по чъей ссылке Вы зарегистрировались).

Теперь необходимо начинать строить собственную структуру. Это можно делать как в Сети, так и в реальной жизни. Более подробно о том, как эффективно построить собственную команду, Вы узнаете, запросив у меня дополнительную информацию, если зарегистрируетесь в проекте.

Ну как, накопился скепсис по поводу того, что прочитали? Наверняка, вам хочется услышать какие-то конкретные факты, подтверждающие, что проект работоспособен, а самое главное, что в нем можно неплохо зарабатывать.

  • С проектом сотрудничает федеральный оператор сотовой связи “Мегафон”, о чем есть информация на официальном сайте компании. Мегафон является самым перспективным оператором связи в России, т.к. имеет лицензированное оборудование, установленное во всех 79 регионах РФ.
  • Мегафон – солидная компания и ввязываться в сомнительные проекты бы не стала, дабы не испортить свою репутацию.
  • Проект уже работает во многих городах России.
  • До конца 2005 года проект будет запущен на всей территории действия компании Мегафон.

Теперь давайте рассмотрим, почему процветающей, очень перспективной сотовой компании выгодно сотрудничать с компанией “Корпорацией Свободного Общения”.

Прежде всего, потому что это огромное число новых клиентов. Запуск этого проекта это не одна тысяча новых клиентов компании, а на высококонкурентном рынке сотовой связи, это очень даже не плохо.

Особо следует заметить, что это не просто клиенты а люди, заинтересованные в своем высоком заработке. Люди, которые завтра не вздумают сменить сотового оператора.

Думаю, Вы уже поняли, что я предлагаю Вам участие в прибыльном бизнесе, который нельзя сравнить по доходности ни с одним другим видом бизнеса.

После подробного изучения материалов, для того чтоб начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться в проекте и получить персональный номер.

По всем вопросам, связанным с тем, как рекламировать проект, каким образом набирать людей, как создавать свой сайт под проект и раскрутить его, обращайтесь ко мне. Я Вам обязательно помогу.

Недавно в одно электронной книге я прочитал очень умную вещь. Все наши приобретения, становятся расходами. Но любой расход можно превратить в доход. Приведу простой пример. Вы купили автомобиль и теперь покупаете для него бензин. Кто-то больше, кто-то меньше (кто как ездит). Таким образом, автомобиль стал дополнительной статьей ваших расходов. А если на этом же автомобиле Вы займетесь извозом, он перейдет из разряда расходов в разряд доходов.

Ту же самую модель можно применить к очень многим вещам, используемыми нами в каждодневной жизни. И задача любого человека превратить как можно больше “РАСХОДОВ” в ”ДОХОДЫ”. Поверьте, сделать это не очень сложно. Только подумайте, сколько вещей могут приносить Вам прибыль: квартира, машина, компьютер, Интернет, сотовый телефон… и т.д.

Я ни в коем случае не претендую на всесторонний охват данного вопроса, и здесь намерен рассмотреть лишь один способ, в котором я не плохо разбираюсь, и которым вполне успешно пользуюсь сам. На самом деле, таких способов ни один десяток и если включить фантазию, то можно заставить приносить прибыль любую вещь.

Согласитесь, используя мобильный телефон, Вы платите за него. Пусть не много (смотря какие тарифы у вас в регионе), но платите. Т.е. в любом случае сотовый телефон “РАСХОД”, но приложив небольшие усилия, вполне реально перевести его в категорию “ ДОХОД ” .

Огромное количество людей пользуются сотовыми телефоном. Почему бы ни направить часть денег, крутящихся в этом бизнесе себе в карман. Очень хорошая мысль.

Я намерен рассказать Вам о том, как создавать стабильный источник дохода. Причем, этот источник дохода будет работать на Вас постоянно, не зависимо от того, продолжаете ли Вы работать в проекте или отошли от дел.

Достаточно немного поработать сейчас, чтоб уже завтра получать хороший дивидент.

Ваша задача будет в рекламе выгодного тарифа сотовой связи. Вы будете получать выплаты не только за то, что привлеченный Вами человек, купил SIM -карту, но и процент от трат на разговоры по мобильному телефону все Вашей группы.

Регистрация участников проекта осуществляется через Интернет. После регистрации участнику присваивается собственный идентификационный номер ( ID ). С этого момента Вы можете всячески рекламировать свой информационный номер.

Можно применять любые методы рекламы (кроме спама).

Все причитающиеся Вам деньги, Вы будете получать на пластиковую карту или счет в банке, это зависит от города, более подробную информацию Вы получите в офисе, когда придете покупать сим-карту.

Если в Вашем городе проект уже работает, то Вы обязаны купить сим-карту в течении 1 месяца с момента регистрации на сайте.

Если проект в Вашем городе еще не открыт, то не теряйте ни минуты. Начинайте уже сегодня сроить собственную структуру и набирайте в проект новых людей. Именно они принесут Вам хорошую прибыль в первые дни после старта проекта в Вашем регионе.

Сейчас я попытаюсь показать Вам несколько эффективных способов рекламы этого проекта и привлечения новых людей.

  • Когда Вы подключитесь к проекту, у Вас смениться телефонный номер (т. к. будет новая сим-карта, хотя при желании вы можете сохранить ваш прежний номер), позвоните всем своим знакомым или отправьте им SMS , в которых укажите Ваш новый номер. Наверняка большинство из них заинтересуется, чем вызвана смена номера. Тут то Вы им и расскажите об этом выгодном проекте, при этом не забыв указать свой ID в проекте.
  • Полистайте газету бесплатных объявлений Вашего региона и найдите там объявления сетевых компаний Вашего региона ( Faberlic , Avon, Oriflame , Amway). Дистрибьюторы этих компаний ищут сейчас дополнительный заработок и выйдя на них и объяснив, что у вас автовыполнение личных объемов(ЛО) и уровень повторной покупки более 90%. Вы заинтересуете их данным видом заработка.

При подборе кандидатов помните, Вашей целью не является привлечение конечных пользователей. Ваша цель – привлечение к проекту людей, которые тоже хотят заработать. Т.е. построение своей сети на несколько уровней вниз.

Также, многие спрашивают у меня, каким образом лучше строить собственную структуру, чтоб команда получилась действительно работающей. Я знаю два хороших способа.

  • В первую линию выставить явных лидеров (их должно быть не более 5 человек). После этого всех людей самостоятельно выставлять по двоичной системе уже под этих пятерых. Желательно, чтоб пара спонсор-дистрибьютор проживала в одном регионе.
  • Второй способ сильно отличается от первого. В первую линию вы также должны выстроить пять человек, а всех остальных выставлять под них в длинные цепочки по одному человеку в каждом уровне. А о расширении структуры, пусть спонсоры думают сами. В этот способ заложено правило, что если под человеком зарегистрировано 4 уровня дистрибьюторов, то он уже не уйдет из проекта. А если 10 уровней дистрибьюторов, то работать начнет даже самый ленивый.

Думаю, Вы получили достаточно полезной информации по построению собственной структуры. Что же, пора опробовать эти знания на практике. Вам необходимо зарегистрироваться в проекте “Корпорация Свободного Общения” и начать строить собственную бизнес-Империю, а я Вам в этом обязательно помогу.

Обращение к профессионалам и тем, кто себя таковым считает.

Уважаемый лидер!

Приглашаем Вас принять участие в Корпорации Свободного Общения:

Эта корпорация, направлена на сокращение стоимости мобильной связи. Экономическая суть Корпорации заключается в том, что объединение потребителей приводит к снижению цен на услуги связи для всех Участников Корпорации и позволяет экономически стимулировать самых активных Участников.

Профессионалы сетевого маркетинга найдут в нашей Корпорации то, что они, возможно, так долго искали:

  • Перспективный высокодоходный бизнес.
  • Легкий в продаже продукт, которым уже пользуются большинство населения
  • Автоматическую повторяемость покупки из месяца в месяц, не достигнутую до сих пор ни в одной компании
  • Отсутствие товарных потоков
  • Легкая дуплицируемость бизнеса
  • Стабильность созданной структуры
  • Отличное дополнение к любому изнесу

Читая или слыша о приемах большого успеха в сетевом маркетинге, Вы наверняка заметили, что Высочайшие результаты редко достигаются в первой компании. Гораздо чаще реальный успех приходит тогда, когда дистрибьютор со всем своим опытом приходит в молодую компанию и вырастает вместе с ней. Задумайтесь на этим!

Основные преимущества проекта с точки зрения сетевика:

  • Простой бизнес-план
    Разовый бонус с новых участников – 4$ с первого уровня и по $2 – со второго и третьего уровней, “железный” 1% с шести уровней, лидерские бонусы от 1 до 10% в зависимости от оборота всей структуры, квалифицированный бонус – 4% бонус при “отсечении” – “доля” 3% от трафика всей Корпорации.
    Специальный маркетинг план для новичков – “Стартовый”. Прост в объяснении: 10% с 1-го уровня и 2% со второго, максимально эффективен для новичков. Маркетинг план.
  • Продукт-сказака.
    Сотовая связь по выгодному корпоративному тарифу, который недоступен для индивидуальных пользователей. Продукт, которым пользуются 80% взрослого населения!
  • Возобновляемость покупки продукта
    Впервые Вам не нужно никого убеждать в необходимости повторной покупки и мотивировать свою структуру. Процент возобновляемости покупки в нашем проекте стремится к 100%, а не 10-15%, как в обычном сетевом бизнесе!
  • Интернет-Маркетинг
    Простейшая технология: Реклама в: форумах, чатах, ICQ , гостевые книги, mail своим друзьям, баннеры, сылки… Вид ссылки: www.k5.ru/?1234567 , где 1234567 – Ваш уникальный номер в Корпорации. При нажатии такой ссылки, пользователь переходит на сайт www.k5.ru . При открытии первой страницы запускается программа, которая считывает Ваш номер и записывает его в Cookies компьютера пользователя. В дальнейшем, при открытии формы для регистрации программа будет искать и считывать Ваш номер из Cookies компьютера пользователя. Тем самым человек, пришедший по рекламе с Вашим номером для регистрации, будет регистрироваться в Вашей реферальной (дистрибьюторской) структуре.
  • Детский фактор
    Начало урока в московской школе. Учитель: “Здравствуйте, Дети! Начнем урок. Просьба отключить сотовые!” 25 учеников из 30, с кислой миной достают сотовые и отключают! В нашей корпорации есть возможность подключать к бизнесу и детей! ЖУС БОЧ Когда Корпорация станет модной среди учащихся?
    Вопрос времени!
  • Легкий бизнес
    Обзвони всех своих и сообщи, что у тебя появился (поменялся) номер сотового. Не надо людей специально учить тонкостям по продукту и бизнесу.
    Все просто!
  • Кол-во участников в сети сейчас и потом
    Как Вы думаете, если сейчас в России несколько десятков миллионов пользователей сотовой связью, то сколько будет в нашей Корпорации, скажем через 3,6,12 месяцев – тысячи, десятки, сотни тысяч? На сегодняшний момент в сети несколько тысяч человек!
  • Небольшая сумма активности
    Это не $100 или $200, а всего: один платный звонок. При этом среднемесячные расходы пользователей на мобильную связь колеблются от $10 до $50. Может это и не такая большая “активность”, но количество участников и почти 100% активность компенсируют с лихвой этот недостаток.
  • Современные рекламные технологии
    Можно привлекать в свою структуру людей используя все рекламные технологии, как классические (список знакомых, обзвон, презентации), так и общеизвестные строчная реклама в газетах, разноска по почтовым ящикам, раздача рекламки у метро …

Мой ID: 4382110

Регистрация здесь…






Rambler's Top100